SALUD INTEGRAL EN TU COCINA - PARTE 3
EMPANADAS CASERAS Ingredientes: 1/2 libra de harina de maíz 1 libra de carne molida o pollo 2 juncos de cebolla 2 tomates sal al gusto 1/2 libra de cuchuco en polvo cúrcuma al gusto 2 cucharadas de aceite Preparación: Se mezclan la harina de maíz y el cuchuco. En un recipiente se prepara un guiso o ahogado con el tomate, cebolla, curcuma y sal; se sofríen a fuego lento hasta que se sazonan completamente. Se mezcla luego con la carne molida o pollo. A parte se prepara las harinas con la sal y se humedece con agua hasta adquirir consistencia suave y con forma para hacer las empanadas. Se hace una arepa con la masa de las harinas delgada para que queden tostadas y crujientes. En la parte central depositar la mezcla de las carnes y cerrar dándole una forma de media luna. CHEESE CAKE Ingredientes: 5 claras de huevo 400 gramos de queso ricotta Esencia de naranja al gusto 5 yemas de huevo 90 gramos de harina de trigo 50 gramos azúcar ...