CALDO DESINTOXICANTE
La siguiente es una preparación ideal para ayudar en su propósito de mejorar su salud de una manera adecuada y nutritiva.
El caldo desintoxicante se prepara fresco para cada comida con los siguientes ingredientes:
4 ramas de apio completas
1 ramillete de perejil
11/2 kilos de cebolla de huevo puede ser blanca y morada
2 1/2 litros de agua
Se dejan cocinar a fuego lento durantes 30 minutos.
Tambien puede hacer variaciones o adicionar: 1 Zanahoria, 1/2 alcachofa, puerros y nabos al gusto.
El caldo desintoxicante se prepara fresco para cada comida con los siguientes ingredientes:
4 ramas de apio completas
1 ramillete de perejil
11/2 kilos de cebolla de huevo puede ser blanca y morada
2 1/2 litros de agua
Se dejan cocinar a fuego lento durantes 30 minutos.
Tambien puede hacer variaciones o adicionar: 1 Zanahoria, 1/2 alcachofa, puerros y nabos al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por su comentario, prontamente le daremos respuesta.