Las Vitaminas y la Edad en la Mujer
Las Vitaminas y la Edad en la Mujer
La ingesta o
consumo de vitaminas depende de muchos factores pero hay uno de ellos que es de
gran importancia: La Edad.
En este artículo
trataremos sobre cuáles son las vitaminas indispensables en la dieta diaria, de
acuerdo a la edad.
20 a 30 años
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- Consumir comidas con
alto contenido de Hierro; Viseras, Legumbres y Carnes.
- Consumir Acido Fólico
(Vitamina B9); Melón, Aguacate, Espárragos y Plátano/Banano.
- Cuando hay presencia de Acné;
consumir Vitamina A; Huevo, Pollo, Pescado, Zanahoria, Espinaca y Calabaza.
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30 a 40 años
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- Consumir Calcio; Lácteos,
Calamares y Nueces.
- Consumir Vitamina D, C y
B12.
- Si se está embarazada o
se planea o se está lactando; se debe consumir Acido Fólico.
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40 a 50 años
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- Consumir más cantidad de
Vitamina A para prevenir tumores y perdida de la visión.
- Tomar aportes de
Riboflavina que ayuda para evitar la fatiga.
- Si se lleva una vida
demasiado Activa; se debe consumir Tiamina; Vitamina B1, Carne magra de
cerdo, Lomo, Jamón serrano y Pistachos.
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50 años en adelante
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- Consumir Ácido Fólico
para mantener los niveles de Estrógenos.
- Consumir Potasio,
Magnesio, Vitamina D y E y en algunos casos Calcio.
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