ALOE VERA Y EL CANCER
El cancer se puede curar, al menos en muchos casos. Un Franciscano brasileño comparte una receta botanica. Se recomienda usar en muchas clases de cáncer: de piel, de garganta, del seno, del útero, de próstata, del cerebro, del hígado, del intestino, de leucemia, etc... Incluso en personas diabéticas y se puede repetir de manera eficas.
el tratamiento puede prevenir o evitar su contración "durante un año" Este tratamiento se puede hacer "siempre", en cualquier estadio del cáncer y tambien se puede hacer "simultáneamente" con cualquier otro tratamiento del cáncer, como por ejemplo la quimioterapia.
Las hojas se deben lavar muy bien antes de cortarle los laterales para retirar el polvo o cualquier clase de suciedad.
Tras lavarlas se les debe quitar las espinas del borde y recortar ligeramente sus rebordes.
- Medio kilo de miel.
- 7 a 8 ó 3 a 4 cucharadas de cognac o whisky. La cantidad depende del gusto.
el tratamiento puede prevenir o evitar su contración "durante un año" Este tratamiento se puede hacer "siempre", en cualquier estadio del cáncer y tambien se puede hacer "simultáneamente" con cualquier otro tratamiento del cáncer, como por ejemplo la quimioterapia.
El tratamiento consiste en preparar un zumo/jugo/bebida que se hace con una planta llamada "Aloe Vera o Sabila".
Sus hojas son duras y sus bordes espinosos. Su interior es baboso. Su sabor es muy amargo. Su nombre en español es "Sávila". ("Erva Babosa" en Portugués, tambien se conoce con los nombres de: Zábila, Atzavara vera, Zabira, Aloe de Barbados, Acíbar, Azabara y Aloe barbadensis).
Crece en regiones más bien secas. El jarabe/ jugo/ bebida se hace de la siguiente forma:
- Dos hojas grandes ó tres si son pequeñas de la planta "Aloe Vera", si se desea una medida mas exacta hablaremos de un peso total de 300 gramos más o menos. Las hojas no deben ser ni muy viejas ni muy jóvenes.
Las hojas se deben lavar muy bien antes de cortarle los laterales para retirar el polvo o cualquier clase de suciedad.
Tras lavarlas se les debe quitar las espinas del borde y recortar ligeramente sus rebordes.
- Medio kilo de miel.
- 7 a 8 ó 3 a 4 cucharadas de cognac o whisky. La cantidad depende del gusto.
Licuar todos los ingredientes anteriores durante uno o dos minutos, dando como resultado una especie de bebida cremosa.
Su sabor es un poco extraño, pero no es incomodo.
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