BEBIDA SALUDABLE
BEBIDA SALUDABLE
AGUA MINERAL + LIMÓN + CLORURO DE MAGNESIO+ BICARBONATO DE SODIO
La siguiente es una terapia
saludable para su organismo y de manera natural.
PRIMER DÍA: exprimir 3 limones, o
si desea una medida más exacta son 150 cc de zumo de limón, luego agregar 1
cucharada de Cloruro de Magnesio y una pizca con Bicarbonato de Sodio. Mezclar
bien en un recipiente de vidrio y con cuchara de palo o plástico y beberlo a
cualquier hora del día.
SEGUNDO DÍA: se prepara la misma
mezcla pero con la doble proporción para que ingiera 2 tomas al día; una por la
mañana y otra por las tardes.
TERCER DÍA: se prepara para 3
tomas y así día a día se adiciona una toma más, hasta alcanzar las 15 tomas
diarias que se puede repartir en tomar una cada hora.
En el día 16 se tomaran 14
bebidas al día y así día a día se va disminuyendo una bebida hasta que se
llegue al día de solo 3 tomas al día; y de allí en adelante se seguirá tomando
solo 3 bebidas hasta que se sienta completamente cómodo con su salud.
La bebida saludable de Limón,
Magnesio y Bicarbonato la puede tomar personas que sufran cualquier tipo de
enfermedad ya que este es un tratamiento desintoxicante, fluidificante de la
sangre, eliminador de Hongos y Bacterias.
Estas son otras alternativas de preparación,
para que puedas adecuar la que más te convenga o agrade:
- - En ¼ vaso
de agua, disolver 1 cucharadita con Cloruro de Magnesio y en el mismo vaso, ½ cucharadita de Bicarbonato de Sodio. Revolver
y luego beberlo. Este preparado se debe tomar después del almuerzo. Si se desea
mejorar la evacuación intestinal se puede repetir otra toma igual, después de
la cena.
- - En ¼ vaso
de agua, disolver 2 cucharaditas colmadas cloruro de Magnesio y 1 cucharadita rasa con Bicarbonato de sodio en el mismo vaso, revolver y tomar después de la cena.
La dosis recomendada de estas
preparaciones es 1 copita de acuerdo a la edad y necesidades.
Cloruro de Magnesio: el magnesio es un elemento químico (Mg), se
encuentra especialmente en el agua de mar después de eliminar el cloruro de
sodio y el agua. El ion magnesio es esencial para todas las células vivas, por
lo tanto es esencial para el ser humano; la mayor parte del magnesio se
encuentra en los huesos. Sus iones desempeñan papeles de importancia en la
actividad de muchas coenzimas y en reacciones del ATP. El ion de Mg tiene una
función estabilizadora de la estructura de las cadenas de ADN y ARN. También interviene
en la formación de neurotransmisores y neuromoduladores, repolarización de las
neuronas, relajación muscular (como por ejemplo el músculo cardíaco). El Mg
actúa como energizante y calmante en el organismo (manejo del stress).
El efecto sinérgico del MAGNESIO
y el BICARBONATO es fundamental para ayudar a calmar los nervios, normalizar el
peso corporal, prevenir la diabetes y normalizar la glucosa en sangre. Estos
minerales cuando se ingieren juntos ayudan a eliminar las mucosidades, el
cansancio, previenen las gripes, infecciones urinarias, mejoran el ánimo,
regeneran la piel, la vista, los oídos, etc.
Esta bebida saludable es un
tratamiento complementario de la medicina moderna. La clave de esta bebida
saludable es desintoxicar de la carga farmacológica y alimenticia que el
organismo consume y acumula, impidiendo que el sistema inmune responda.
P.D.: Utilice agua alcalinizada o mineral.
Como alcalinizar el agua: a un
vaso con agua agregar una pizca de bicarbonato, una pizca de cloruro de
magnesio y exprimir el jugo de ½ limón,
mezclar y tomar inmediatamente.
Si se toma esta agua alcalinizada
3 veces al día y un vaso más con solo ½ limón
exprimido en agua sin el bicarbonato, se podrá tener el cuerpo alcalino al 100%
y evitarse gran variedad de enfermedades.
Cuando se sufre de una enfermedad
diagnosticada se puede ingerir la siguiente bebida: zumo de 3 a 6 limones al día,
con Magnesio y Bicarbonato. La cantidad diaria recomendada es de 300-350 mg.
Esta bebida se toma por 3 semanas,
y luego descansar por una semana y reanudar el tratamiento de nuevo, según como
te vayas sintiendo. Es preferible tomarlo 1 hora antes o después de los
alimentos.
No es recomendable tomarlo junto con las comidas.
Para resfriados, gripe, bronquitis,
tos, garganta inflamada: tomar una cucharadita de bicarbonato de sodio, tres
veces al día en medio vaso de agua, por tres días seguidos.
Para prevenir o eliminar
bacterias en la boca: hacer enjuagues con la siguiente mezcla; un vaso de agua
con una cucharadita de bicarbonato.
NOTA: en algunos países el
cloruro de magnesio se conoce por el nombre de Nigari. El cloruro de magnesio
contiene también sulfato de magnesio y otras sustancias en menores cantidades o
los llamados oligoelementos.
Bicarbonato de sodio o bicarbonato sódico: se puede encontrar como
mineral en la naturaleza o se puede producir artificialmente. El bicarbonato
sódico se recomienda su uso solo para adultos y en las dosis recomendadas para evitar
posibles efectos tóxicos.
Cuando se quiere tomar agua de
buena calidad lo mejor es oxigenarla, haciendo creación de burbujas de la
siguiente forma:
Se toman 2 recipientes, y uno lo
llenas con agua y lo viertes al otro desde una altura considerable, para que el
agua al caer haga burbujas. Este proceso se repite no menos de 8 veces
seguidas. Este procedimiento alcaliniza y oxigena el agua y la hace de una
calidad óptima para consumir.
Tenga presente que el agua óptima
para consumo humano debe tener un pH superior de 7,2. Este método puede
conseguir el pH, 5 décimas.
El agua alcalina tiene que
superar siempre, los 7.3 de pH para que ya sea considerada alcalina.
Para comprobar la alcalinidad, es
recomendable tener un medidor de pH para poder saber cuál es el pH del agua que
se desea alcalinizar.
Otra forma de alcalinizar el
agua, es dejándola hervir durante 5 minutos. Después de hervirla se deja enfriar
para beberla.
El agua después de estar
alcalinizada se puede tomar tanto fría, al clima o tibia; como más nos sea
agradable.
La mejor forma de almacenar el
agua alcalinizada es en un recipiente de vidrio o de acero inoxidable y con
tapa; Nunca en envase plástico.
De acuerdo al reporte científico
de la “U.S. National Academy of Sciences” oct. 4, 1999 USA. Se ha encontrado que hacen una revisión de 200
investigaciones acerca del cloruro de magnesio en 9 países, y en estas
investigaciones han encontrado artículos sobre aplicaciones y evidencias
científicas de que el cloruro de magnesio mejora o alivia los siguientes
Padecimientos:
- - Envejecimiento (las personas llegan a la ancianidad jóvenes, con la mente clara, con vigor y energía)
- - Alzheimer
- - Agresividad
- - Arritmia, enfermedades del corazón, hipertensión, esclerosis
- - Asma
- - Cáncer
- - Parálisis cerebral, migraña, desordenes psiquiátricos
- - Fatiga crónica, estrés
- - Diabetes
- - Cálculos renales, próstata
- - Menopausia, síndrome premenstrual
- - Artritis reumatoide, mejoría de deportistas, calcificaciones de lugares indebidos
- - Control de peso
- - Estreñimiento y otras.
El Dr. Francés Pierre Delbet fue
uno de los descubridores de los efectos del Cloruro de Magnesio, y escribió varios
artículos. El Dr. Pierre Delbet en 1914 durante la primera guerra mundial,
buscando un compuesto que al aplicarlo a las heridas de los soldados, no matara las células formando pús como todos
los antisépticos, encontró que el Cloruro de magnesio, aumentaba la resistencia
de las células y la herida cicatrizaba rápidamente. También observó que tomado
o inyectado los heridos se aliviaban de muchos males que ya padecían.
Las siguientes son enfermedades
que cada vez son más frecuentes por la deficiencia de magnesio en el organismo:
cáncer, artritis, osteoporosis, reumatismo, cansancio, depresión, infartos,
entre otras.
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