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Mostrando entradas de mayo 22, 2016

Tu tipo de Sangre y Tu alimentacion - Recomendaciones de que consumir segun el tipo de sangre o grupo sanguineo

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TIPOS DE SANGRE Y DIETA ADECUADA: De acuerdo al tipo de sangre , los investigadores recomiendan los siguientes alimentos que pueden ser benéficos, como también los alimentos que son neutros y perjudiciales tanto para subir y bajar de peso. Tipo A: Este grupo se destaca por lo siguiente: - tienen un sistema inmunitario vulnerable - tienen una buena adaptación a condiciones ambientales y nutritivas estables - un aparato digestivo frágil que no tolera  la carne, la harina de trigo, la leche y los lácteos - es recomendable llevar mejor una dieta vegetariana rica en cereales y legumbres. Los Alimentos benéficos son: Consumir fruta, pescados, legumbres, cereales verduras y frutas. Los Alimentos neutros son: Pollo, pavo, queso de cabra, aceite de hígado de bacalao, almendras, arroz salvaje, coliflor, apio, manzanas, uvas, melones, peras, melocotones, té de diente de león, vino blanco. Los Alimentos a evitar son: Reducir el consumo de carnes, anchoas, almejas,

Matriz, Utero, Ovarios y la Mujer con salud Integral

¿Qué debe hacer una mujer sin matriz y sin ovarios? Hoy podemos decir que casi es una moda el encontrar en cada mujer la ausencia de estos órganos, y se ha tenido que dar respuesta a las mujeres histerectomizadas con diferentes tipos de tratamientos, ya sea con hormonas sintéticas, bioidénticas, herbolarias, etc. Estos tratamientos son los programas que mejores resultados pueden ofrencer y están apoyados por los grandes científicos de nuestra época. Por esto te invitamos a seguir una terapia de Reemplazo con Hormonas Bioidénticas, las cuales deben ser recomendadas por tu doctor/a de confianza, y que debe estar basado en análisis clínicos de sangre, para evitar efectos colaterales adversos, reconstruir los huesos, evitar manchas en la cara y no engordar. También en un nuestro bloger podrás encontrar como seguir una dieta de acuerdo a tu tipo de sangre eliminando alimentos bioquímicamente incompatibles, y con un bajo contenido en carbohidratos como son las harinas y azúcares r