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Mostrando entradas de noviembre 15, 2015

CLORURO DE MAGNESIO Y SU SALUD INTEGRAL - PARTE 1

Cloruro de magnesio - Parte 1 Coadyudante en enfermedades debidas a la carencia de magnesio en la alimentación, como son: - Problemas de la columna vertebral  - Nervio ciático  - Descalcificación  - Artritis. Efectos colaterales beneficiosos al consumir el magnesio: - Arranca el calcio calcificado en los lugares indebidos como por ejemplo de las membranas de las articulaciones y lo coloca adecuadamente en los huesos. También es útil en sordera por calcificación. - Normalizar la corriente sanguínea, estabilizando la presión sanguínea y purificando la sangre. - Ataca/Evita la esclerosis calcificada, evitando infartos. - Revitaliza el cerebro; devolviendo y conservando la juventud hasta avanzada edad. - Calma el sistema nervioso brindando mayor lucidez. - Mejora el funcionamiento del hígado, quitando los episodios de frecuentes punzadas - Mejora el funcionamiento de la próstata. - Mejora el estado de ánimo y brinda lozanía al rostro. - Brinda equilibri

ALIMENTOS QUE PRODUCEN FLATULENCIA - GASES - VENTOSIDADES - PEDOS

ALIMENTOS QUE PRODUCEN FLATULENCIA - GASES - VENTOSIDADES - PEDOS La recomendación es evitar consumir los siguientes alimentos que regularmente son desencadenantes de esta incómoda situación y más si se está en público. Existen ciertos alimentos que se sabe que hacen que la gente tenga gases, pero todos los organismos son distintos. Es probable que no se tenga reacción a la leche, pero si a los frijoles u otros alimentos. Cuando se determine cuáles son esos alimentos flatulentos, o sea los que hacen echar gases, se podrán tratar de evitar y más cuando se va a estar en lugares públicos, en especial si se tiene una cita. Muchos de estos alimentos son muy saludables y son beneficiosos para el sistema digestivo, pero se puede reducir su consumo en momentos importantes. Los siguientes alimentos son conocidos por producir exceso de gases: - Los productos lácteos: como la leche, el queso y el yogurt - Los alimentos con almidón como las papas y la pasta - Salvado de trigo y de a

RECETAS PRACTICAS PARA UNA SALUD INTEGRAL

Recetas practicas para cuando estamos cuidando nuestro peso. Hoy queremos ofrecerles dos deliciosos alimentos que pueden darnos un gustito sin romper nuestra dieta. Torta libre de harinas: Se toma en proporción igual los siguientes ingredientes: Linaza licuada o en polvo, salvado y germen de trigo, mantequilla al gusto para ablandar la masa, huevos al gusto si los desea incluir, se baten todos los ingredientes juntos hasta formar una mezcla homogénea y suave y se mete al horno.  No necesita polvo royal ni harinas. Verduras ideales en la dieta diaria: Brócoli, espinaca, coliflor, espárragos y berenjena. Lasaña con berenjena y sin carne si se desea: Se toma una berenjena con cascara y se parte en rodajas,  y se pone en agua por un rato para que suelte la mancha. Mientras tanto se va preparando el recipiente; se  unta de mantequilla y se coloca la primer capa de berenjena, luego una capa de queso holandés o quesos duros sin nada de suero. Luego se si

LOS ALIMENTOS QUE DEBEMOS COMER DIARIAMENTE Y TENER SALUD INTEGRAL

Deseamos compartir hoy los alimentos imprescindibles en una buena alimentación, y por lo tanto deben estar presentes es todo programa nutricional. 1. Legumbres como las lentejas y los frijoles; estas 2 son importantes en la dieta alimenticia ya que son recomendadas por sus múltiples beneficios. Estas legumbres deben ser preparadas con la mínima cantidad de adobos artificiales; preparelos con ajos, cúrcuma, pimienta y sal al gusto. Durante su preparación ponerlos a fuego lento. 2. Verduras que sean bajas en almidón, frescas y ligeramente cocidas (poner a hervir agua suficiente que cubra las verdura; al hervir el agua  agregar las verduras y apagar al soltar el primer hervor), dentro de estas verduras tenemos especialmente la espinaca, la col rizada, repollo, col, brócoli, coliflor, lechuga de hoja roja y verde, lechuga romana, hojas de escarola, ensalada de otros, pak choi o coles chinas (que son parecidas a las acelga y a la mostaza de hoja), el hinojo, la hoja de china, el ap