Las Vitaminas y la Edad en la Mujer

Las Vitaminas y la Edad en la Mujer

La ingesta o consumo de vitaminas depende de muchos factores pero hay uno de ellos que es de gran importancia: La Edad.

En este artículo trataremos sobre cuáles son las vitaminas indispensables en la dieta diaria, de acuerdo a la edad.
20 a 30 años
- Consumir comidas con alto contenido de Hierro; Viseras, Legumbres y Carnes.
- Consumir Acido Fólico (Vitamina B9); Melón, Aguacate, Espárragos y Plátano/Banano.
- Cuando hay presencia de Acné; consumir Vitamina A; Huevo, Pollo, Pescado, Zanahoria, Espinaca y Calabaza.
30 a 40 años
- Consumir Calcio; Lácteos, Calamares y Nueces.
- Consumir Vitamina D, C y B12.
- Si se está embarazada o se planea o se está lactando; se debe consumir Acido Fólico.
40 a 50 años
- Consumir más cantidad de Vitamina A para prevenir tumores y perdida de la visión.
- Tomar aportes de Riboflavina que ayuda para evitar la fatiga.
- Si se lleva una vida demasiado Activa; se debe consumir Tiamina; Vitamina B1, Carne magra de cerdo, Lomo, Jamón serrano y Pistachos.
50 años en adelante
- Consumir Ácido Fólico para mantener los niveles de Estrógenos.
- Consumir Potasio, Magnesio, Vitamina D y E y en algunos casos Calcio.

Si desea conocer más sobre este tema o donde adquirir estos suplementos dietarios, envíenos sus comentarios y necesidades a través de:

Comentarios

Entradas populares de este blog

LIPOSOLV REDUCTOR

TECNICAS DE ENTRENAMIENTO PARA OJOS - METODO BATES

El Higado y Nuestra Salud